лица вакансии роли они творили историю!
сюжет гостевая книга мы вас хотим faq
au • мир дж. роулинг • uk|usa • nc-21

Дуэт месяца

Лучший эпизод

активные игроки

список эпизодов

►Эпизод о2. Отработанный материал январь 1980; Отдел Тайн, Министерство Магии Великобритании - Robin Fitzpatrick
►Эпизод о5. Аперитив май 1945; Великобритания, Лондон - Gunnhild Yaxley
►Эпизод о6. Точка бифуркации май 2003; Великобритания, Лондон

нужные персонажи

Enigma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Enigma » Партнёрство » ILVERMORNY: brand new story


ILVERMORNY: brand new story

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

ПО ПРОИЗВЕДЕНИЯМ ДЖ. РОУЛИНГ МАГИЧЕСКИЙ МИР АМЕРИКИ ЭПИЗОДЫ 2018 ГОД
http://s3.uploads.ru/H0nCa.jpg
----------------------------------------------------------------------------------------------------
– А что есть школа? Школа волшебников здесь, в Америке?
– Конечно! Ильверморни – просто лучшая школа во всем мире.
– Думаю, лучшая школа волшебства – это Хогвартс.
Шмогвартс!

0

2

http://funkyimg.com/i/2LdSE.jpg
Gaspard Ulliel

Jeremiah Louis | Джеремайя Луис

✧ Либертаун
✧ Журналист "Ведьмого вымысла"

✧ 29 лет
✧ полукровный

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


Коллеги Джеремайи либо ненавидят его, либо страшно ему завидуют. Все просто: Джер пишет скандальные статьи, которые обсуждаются неделями, но редко беспокоится об их достоверности. Главное для него, как для профессионала своего дела, - это привлечь внимание, вызвать бурное обсуждение и общественный резонанс, а правда - обычно скучная штука, поэтому не грех ее приукрасить.
Луис хитер и амбициозен, а также харизматичен и обаятелен, когда ему это выгодно. Легко очаровывает ведьмочек разного (особенно преклонного) возраста, которые только рады поделиться с парнем последними сплетнями и собственными секретами. Последнее, конечно, зря, потому что Джер внимательно слушает все, что ему говорят, слушает и запоминает. И собирает компромат на каждого, даже на собственных знакомых и приятелей. Потому что сегодня-то они приятели, но неизвестно, что будет завтра. Да, Джеремайа немного мнителен, но дело не только в этом. Такое у парня хобби - знать все обо всех, особенно постыдные истории, которые годятся для шантажа. Просто на всякий случай.
Луис один из немногих, кто осмеливается публиковать грязное белье на чистокровных волшебников, влиятельных и просто близких к власть имущим, отчасти поэтому он так популярен. Последние его статьи, прямо или косвенно намекающие на причастность Филдвейка к исчезновению грязнокровок, обсуждались наравне с Чемпионатом по квиддичу. Его коллеги опасаются потерять работу, а иногда и жизнь, но не Джер. Эти выскочки могут обладать деньгами и связями, но Джеремайя владеет информацией.
И это им стоит его бояться.

0

3

http://68.media.tumblr.com/4483fd6bfbf29dcc91ac9b631afc15a6/tumblr_ofdta6FM2G1vp4fk8o1_500.gif
Millie Bobby Brown

Rachel Monroe | Рейчел Монро

✧ Ильверморни
✧ Птица-гром, 3 курс

✧ 13
✧ полукровна

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
Бертрам Монро - отец
Тереза Монро (ур.Филдвейк) - мать
Чарли Монро - старший брат. Энн и Фиона Монро - старшие сестры. Кэссиди Филдвейк - кузина. Марк Филдвейк - дядя.

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
На твой выбор

Ты - мое солнышко, в котором спрятана энергия тысячи солнц разных планет. Ты тот человек, что обладает поистине неугомонной натурой и странным образом успевает все и везде. Например, засветиться. Про нашу семью говорят - Монро всегда на виду. Ты до безумия точно подтверждает это определение с той лишь разницей, что в большинстве случаев это будет какая-либо приятная весть. Тебе удается по-настоящему наслаждаться жизнью и странным образом втягивать в это дело других. Иногда мне кажется, что за это тебя и любят. А ещё за то, что ты очень яркая, любознательная и крайне умная особа, гонящая прочь уныние и всегда находящая повод для праздника. Если бы можно было сказать, что наши родители, производя нас на свет, смешивали разные ингредиенты в поисках лучшего сочетания, то ты и есть их "философский камень". Видя тебя люди, конечно, вспоминают про нас - твоих старших сиблингов, поначалу заявляя, что "ну вот, ещё одна ходячая проблема", но вскоре забывают сказанное, поскольку ты либо становишься для них потрясающим и неповторимым человеком-приключением, либо самым страшным ночным кошмаром. Ты каким-то непонятным никому способом притягиваешь людей, заставляя их светиться вместе с тобой. Но есть то, что ты отказываешься понимать и признавать под любым предлогом - несправедливость, насилие над животными и вообще более слабыми, лицемерие, жалость к себе и непробиваемую упрямую тупость. Для таких людей ты становишься самым страшным врагом. Ты, как ни странно, прекрасно учишься, но помимо этого активно участвуешь во внеклассной деятельности. Кстати, активность у тебя развивается и дома. Это может быть что угодно от визита в гости до импровизированного спектакля в кукольном театре. Ты слушаешься родителей, прислушиваешься к нам, твоему брату и твоим сестрам, однако в том случае, если ты с нами не согласна, тебе ничего не стоит доходчиво объяснить свою позицию и попробовать нас склонить в эту сторону.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ


Прекрасные братско-сестринские отношения. Я может тебе подгузников не менял, но с самого твоего рождения был рядом. До того, как... отправился в Ильверморни. Заплести тебе косички, почитать сказку, позаботиться о том, чтобы ты была накормлена и в чистой одежде... угадай, кто в этом хорош?) Я никогда не отлынивал от своей святой обязанности помогать тебе и беречь тебя. И сейчас, если я получу хоть намек на то, что тебе угрожает опасность - лучше бы злоумышленнику хватать ноги в руки и бежать. И да, мне все равно, если это твой новый бойфренд.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Фамилия несменяема, внешность и имя менять не хотелось бы, но всегда есть возможность договориться. Найдись, сестра, и приходи насовсем

0

4

Волшебниками ДЕКАБРЯ объявляются МРАКОБОРЦЫ.
С сегодняшнего дня и по 31 декабря для вас действуют особые условия, прибавка к зарплате и новый сверкающий значок аврора.
http://funkyimg.com/i/2NQ2b.jpg

0

5

http://funkyimg.com/i/2MAwy.gif
Daria Sidorchuk

Katherine Kneedander | Кэтрин Нидандер

✧ студентка Ильверморни
✧ Птица-Гром, 6 курс

✧ 16 лет
✧ чистокровна

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА


РОДСТВЕННИКИ:
ближайшие:
- Альберт Нидандер – отец, политик, заявка;
- Марлен Нидандер (урожденная Кальдерон-Бут) – мать, благотворительная матрона, заявка;
- Кэролайн Нидандер – старшая сестра, студентка Салемского университета, профиль;
- Клэр Нидандер – старшая сестра, студентка Ильверморни (Рогатый Змей, староста);
другие:
- Джордж Мартин – дядюшка, магический банкир;
- Маргарет Мартин (урожденная Нидандер) – скандальная тётушка, заявка;
- Анна Мартин – кузина, малышка (2 годика).

ЛОЯЛЬНОСТЬ:
Да-Маги.


Говорят, что в многодетных семьях больше всего внимания уделяется самым младшим отпрыскам, но для Кэтрин эти выводы психологов и статистика не касаются, ибо едва отпала необходимость в кормлении грудью, миссис Нидандер передала младшую дочь на попечение гувернанток и старших сестёр, а затем устремилась вслед за мужем в политику и благотворительность, что и стало трагедией для всех троих сестёр.

Равнодушие и вечная занятость родителей превратило Кэролайн Нидандер в занудную и до тошноты идеальную девушку, считавшую, что контроль и воспитание младших сестёр – её привилегия и святая обязанность. Винить её в этом глупо, ибо стать другой она не могла: завышенные ожидания Альберта и Марлен не дают ей шансов на ошибки, а нежная любовь к сестрам, прочно засевшая в душе этой мастерицы интриг, отбирает право оставить их в покое.
Темпераментная и недооцененная Клэр превратилась в ангела с обрезанными крыльями, который сначала из ревности и детской обиды пытался превзойти старшую сестру, а затем стал скрытным и отчуждённым ко всем членам семьи, кроме младшей сестры и тётушки Марго.

Сама Кэтрин долгое время пыталась походить на сестёр. Вечно грызущиеся и стервозные, они были для неё целым миром, единственными друзьями детства, окошком в мир. Девочка была внимательна на занятиях перед Ильверморни, ходила в милых платьях в стиле 50-х годов ХХ века, пробовала себя в спорте и начинала показательно рыдать, когда Кэрри и Кью начинали снова ругаться.
Кэт было очень одиноко, когда сёстры начали учиться в Ильверморни. Год без них был для неё адом. Тем не менее, девочка начала учиться общению, вышла на улицу, познакомилась со сверстниками. Вскоре она уже умела лазить через заборы и по деревьям, рисовала чудные живые картинки и проявила свою первую магию.

Церемония распределения сопровождалась для Кэтрин ужасной нервотрёпкой. Её старшие сёстры уже поступили на Рогатый Змей и продолжали ссорится там, а засим с одной стороны ей хотелось быть ближе к ним, но с другой их дрязги успели ей осточертеть ещё дома и летом. Поэтому когда Птица-Гром выбрала её, девочка была безумно рада.
За время учёбы Кэт удалось подружиться с разными ребятами. Большую часть её окружения начали составлять дети из семей не-магов, а засим постепенно девушка стала отдаляться от сестёр ещё больше. Вернее как: Кэролайн сразу не одобряла общения с нечистокровными, а Клэр со временем смягчилась, благодаря своей любви к полукровному Чарли Монро.

В четырнадцать Кэтрин стала бунтовать против устоев родителей в открытую. Её руки оплели яркие фенечки, платья в стиле 50-х уступили рубашкам и рваным джинсам, а на ногах начали красоваться желтые кеды, которые заставляли мать пить умиротворяющий бальзам, Кэр читать нотации, а Клэр советовать купить хотя бы черные.
Кэт же было плевать. Выборов благосклонность и воспользовавшись характерным для Кью желанием защищать своих, самая авантюрная из сестёр Нидандер стала сбегать, зная, что в момент, когда Кэрри или родители обнаружат пропажу, она будет уже на пути к друзьям. Её садили под домашний арест, ругали, пытались сжечь её не-магическую одежду, этим летом вообще тайно забирали из не-магической полиции Лос-Анджелеса за драку на рок-концерте. Но она не сдалась. И не оставила надежду, что вырастет той, кем хочет быть именно она, а не её семья.

ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ



Клэр чувствует к Кэтрин нежную сестринскую привязанность и желание защищать. В самом начале, когда младшенькая только начинала бунтовать, средняя Нидандер часто приходила к наказанной с кусочком торта и пыталась вправить мозг на тему: «Кэт, ты можешь бунтовать и нарушать правила, но делай это так, чтобы тебя никто не смог поймать за руку, иначе ты лишишься всего, что у тебя есть. Семья важна!». Та лишь плакала, ела торт и запальчиво говорила: «К чёрту такую семью!». Кью лишь поджимала алые губы и думала, что эта дурь со временем уйдет из головы сестрёнки. Не ушла.

А потом Клэр влюбилась до чёртиков в Чарли Монро и начала понимать Кэтрин. Более того: если раньше она лишь утешала младшенькую, то теперь она в открытую выступала в её защиту и очень часто получала затрещины вместе с ней. В те дни малышка Кэтти сильно привязалась к Кью и начала отдаляться от Кэрри совсем.

Трагедия сестер Нидандер усугубилось и одному Мерлину известно придут ли они когда-нибудь к общему знаменателю или разойдутся навсегда.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Отношения с Кэр Вы вправе выяснять самостоятельно. Игрок она очень хороший и в её видении Кэролайн искреннее пытается заботиться о наших с Вами персонажах и откровенно недоумевает, почему мы в её адрес шипим. Вернее как: Клэр шипит, а Кэт – закатывает глаза и с видом «как же ты достала» выслушивает, а затем делает по-своему.

Вероятно, Ваш персонаж будет в хороших отношениях с Чарли Монро, ибо помимо связи с Клэр, Чарли ещё и староста Птица-Гром, а также играет в квиддич.

Желательно наличие у Вас Телеграм, но не принципиально. Главное, чтобы играли. Связаться со мной можно через гостевую или же написать в ЛС с просьбой выдать телегу.

0


Вы здесь » Enigma » Партнёрство » ILVERMORNY: brand new story