сюжет гостевая книга нужные персонажи они творили историю! хочу к вам faq роли лица
AU • МИР ДЖ. РОУЛИНГ • UK|USA • NC-21

Дуэт месяца — ГерБлэк!

Лучший эпизод // Темный Квир

активисты недели // лучшие из лучших

администрация форума // обращаться к ним

список и очередность постов


►Эпизод о5. Аперитив май 1945; Великобритания, Лондон - Cooper Bones
►Эпизод о7. Он вернулся 18.06.1996; Министерство магии
►Эпизод о9. Смерть ей к лицу 18.05.2003; больница им. Св.Мунго, Лондон

вы нам нужны // нужные персонажи

Enigma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Enigma » Партнёрство » HP: University of Magic Arts


HP: University of Magic Arts

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

0

3

Очень ждём шикарного Бастиана!
Неповторимый. Исключительный. Незаменимый.
http://funkyimg.com/i/2Lh5u.png
СЮЖЕТ | НУЖНЫЕ | ГОСТЕВАЯ | ПЕРСОНАЖИ

0

4

Вивьен Лафор ищет брата-не-акробата

ABOUT YOU

Имя: Бастиан Матис Лафор I Bastian Matis Lafor (ударение, как правило, на последний слог, но тут по желанию, как захочется. Второе имя тоже меняемо).
Прототип внешности: Лаки Блю Смит I Lucky Blue Smith.
Возраст: 18 лет.
Деятельность: Студент 1-го курса, Факультет банковского дела и денежного оборота.

http://sg.uplds.ru/t/GyOMT.jpg

YOUR STORY
http://s7.uplds.ru/Iu72A.gif
Неповторимый. Исключительный. Незаменимый. Наследник и продолжатель фамилии Лафор, которым гордится и которого лелеет вся семья. Ты самый чудесный человек из всех, кого я знаю. Пускай это преувеличение - так может считать каждый, но точно не я. С детства ты всегда был очень смышлённым, стремился к знаниям и рад был их получать. Всё, за что бы не взялся, ты делаешь добросовестно и доброкачественно, причём не без собственного интереса, погружаешься в любое дело целиком и полностью. Этим ты безумно похож на отца, по стопам которого, собственно, и решил пойти. Никто не влиял на тебя, не давил, не уговаривал; ещё мальчиком ты решил, что хочешь заниматься банковским делом вместе с отцом, а потом и продолжить его деятельность, может, даже расширить и привнести что-то своё. Часто бываешь у него на работе и уже вникаешь в нюансы.
В школе ты прекрасно учился, был прилежным и старательным учеником. Задолго до выпуска решил поступать дальше в Университет Магических Искусств, потому что хотел совершенствоваться: стать достойным сотрудником и правой рукой отца. При всём этом тебя нельзя назвать таким уж заучкой, просто учиться тебе нравится и особых трудностей учёба не доставляет. Помимо этого, конечно, ты любишь и повеселиться, провести время не за книгой или учебником.
А ещё ты довольно импульсивен, хоть и умеешь себя сдерживать в большинстве случаев. И частенько можешь выйти из под контроля. Скажу лишь, что лучше тебя не злить, с виду спокойная и невинная натура очень обманчива. Но вообще, когда энергия не тратится на выработку яда и проклятий, ты очень забавный и обладаешь прекрасным чувством юмора. Азартен и любишь спорить. Просто потому, что всегда уверен, что прав.

ABOUT ME
Надоедливая и непоседливая младшая сестричка, от которой иногда может болеть голова. Но в целом, я тебя очень люблю, и понимаю, что доводить "старшего" братца - это последнее, что мне хотелось бы делать в жизни. Учусь тоже в УМИ, вдохновлённая твоим решением поступать сюда. А может мне не хотелось с тобой расставаться, зная, что ты уедешь, и мы не сможем толком видеться. Но, скорее это одна из причин. Правда факультеты у нас разные, так что, если уж тебе и правда захочется от меня отдохнуть, то на занятиях моя белокурая макушка мелькать не будет.

ABOUT US
http://s5.uplds.ru/t/Mva76.jpg
Я - твоя сестра-двойняшка. А это значит, что мы самые-самые близкие люди друг для друга, хоть и не самые похожие. И, порой бывает, что таким как мы - близнецам - будучи с самого рождения(и даже раньше) вместе, надоедает общество брата/сестры, но явно не в нашем случае. Мы близки, правда, безумно близки, но, помимо этого, у каждого из нас своя жизнь, мы не ограничивает ни в чём друг друга и не пытаемся всё время удержать возле себя. У нас, так сказать, очень свободные отношения. Но нам и правда комфортнее всего в обществе друг друга.
Мы родом из Франции, из города Марсель. Учились в Шармбатоне. По-английски говорим, в принципе, в совершенстве, но не без акцента и некоторых ошибок в грамматике. Кстати говоря, с языком у тебя не так прекрасно, как с любой другой дисциплиной - ты явно не полиглот.
В детстве, пожалуй, я постоянно была инициатором безумных и совершенно нелепых идей и, естественно, тащила тебя за собой. Хотя уверена, что и у тебя не отстутсвовало любопытство и огонёк в глазах. Нам никогда особо не попадало за проделки, родители нас очень сильно любят. Хотя и воспитывали нас в достаточной строгости. 

Мы не договариваем друг за другом фраз, не говорим одновременно, разве что иногда - но это не значит, что это такая аномалия близнецов или неземная связь, скорее мы просто очень хорошо друг друга знаем. Мы доверяем друг другу. Всегда делимся секретами и можем быть уверены, что они навсегда останутся между нами.
В общем и целом, мы - лучшие друзья, самая дружная и крутая команда, которую только можно представить.

MY HOPE
Мне бы безумно хотелось, чтобы мы и правда смогли найти ту связь, которая быть и должна - как у брата и сестры, как у близнецов. Ну и в целом, чтобы от игры мы оба получали удовольствие. Размер постов значения не имеет, ждать их я могу хоть месяц(конечно лучше не затягивать настолько, но мало ли, всякое бывает). Уверена, что вместе мы сможем придумать кучу разных историй. Должно быть весело! ^^

0

5

Джейк ищет бывшую невесту

ABOUT YOU

Имя: Пенелопа Притчард | Penelope Pritchard
Прототип внешности: Phoebe Tonkin.
Возраст: 22 года.
Деятельность: в этом году закончила УМИ, может работать кем угодно.

http://funkyimg.com/i/2QqnP.gif

YOUR STORY
— Почему на поле ты становишься совсем другим человеком? Словно выходишь со стадиона и снова превращаешься в трусливого и тупого засранца.
— Не знаю, Пенни. Может, тебе тоже попробовать квиддич, чтобы не быть такой стервой?

Пенни. Темноволосая бестия, лучший друг, девушка, невеста. Правда, уже бывшая. Как только я тебя не называл, кем только мы ни были друг для друга. Помнишь, как мы познакомились? В поезде, уже подъезжая к школе, когда ты заставила меня извиниться перед мальчишкой, чье место я нагло занял. Ты всегда была лучше меня.

Помогала с заданиями, давала списывать лекции. И как только ты успевала ходить на все? Преподаватели любили тебя, да и студенты тоже. Пенни Притчард всегда готова ответить на любой вопрос и поставить в тупик профессора. Любопытная, веселая, умная — из всех школьных занятий и развлечений ты не любила только квиддич. В который я влюбился сразу же.

Мы так и жили все эти годы. Две абсолютные противоположности, которые когда-то притянулись. Ты — красавица, умница, надежда мамы и папы на светлое будущее. Я — вечный ребенок, который сам не знает, чего хочет. Разочарование отца, раздолбай и придурок. Только из-за тебя я повелся на угрозы отца и пошел учиться, только благодаря тебе держусь на плаву и поэтому могу заниматься тем, что люблю.

Пенни. Прости, что тебе пришлось столько из-за меня пережить. Я до сих пор не знаю, что заставило меня в ту ночь уйти с другой девушкой. Променять тебя на случайную знакомую. Сделать тебе больно. Когда-то, еще лет в 12, я шутливо поклялся стать твоим верным рыцарем — какому гриффиндорцу не хотелось вообразить себя Годриком? Твой рыцарь пал, Пенни.

Я знаю, что ты меня не простила. Знаю, что никогда не сможешь простить — ты ранима, хоть и скрываешь это за маской невозмутимости. Но ты все еще со мной. Мы снова просто друзья и пока это работает — ты будешь опять помогать мне сдавать экзамены и регулярно ходить на мои матчи, ворча, как ненавидишь этот спорт. А я буду смешить тебя и защищать от любых невзгод, которые не устрою сам. Может, нам просто не суждено было остаться возлюбленными?

ABOUT ME
Я оставался на второй год, поэтому сейчас только учусь на 3 курсе. Капитан факультетской и лучшей команды по квиддичу УМИ, веселый, немного (много) безответственный, но за близких людей всегда стою горой. А ты один из самых близких людей в моей жизни.

MY HOPE
Не ставлю никаких рамок касательно характера и биографии персонажа. Очень прошу оставить имя (классно же звучит) и внешность (почему-то именно Фиби в голове была, когда писал анкету).
Про наши отношения подробнее расскажу, если надумаете брать персонажа. Вообще очень жду Пенни, чтобы хоть кто-то давал мне подзатыльники, когда веду себя, как мудак. Приходи, милая!

0


Вы здесь » Enigma » Партнёрство » HP: University of Magic Arts