лица занятость список персонажей магпотенциал
сюжет гостевая книга нужные персонажи faq
мир дж. роулинг • uk|usa

Лучший пост

Действительно, будучи в психиатрической больнице, удивляешься порой тому, какими делами можно заняться от скуки, когда попадаешь в нее не по призыву второго я, а так — между делом. Читать дальше

Лучший эпизод

активные игроки

список эпизодов

►Эпизод о2. Отработанный материал январь 1980; Отдел Тайн, Министерство Магии Великобритании - Robin Fitzpatrick
►Эпизод о3. Ловушка май 1926; США, Нью-Йорк - произвольно
►Эпизод о5. Аперитив май 1945; Великобритания, Лондон - Gunnhild Yaxley

нужные персонажи

Enigma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Enigma » Архив тем » Архив заявок «Ищу»


Архив заявок «Ищу»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s7.uploads.ru/tOKHe.gif
Nicole Kidman*

Имя, возраст: Нарцисса Малфой, 42
Род деятельности: хранительница семейного очага
Чистота крови: чистокровная
Лояльность: Малфои

Общая информация
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

«Дорогая Нарцисса. Я часто думаю о тебе, но так редко в своих мыслях не называю тебя по имени. Заношу перо над пергаментом и замираю на словах «здравствуй, мама». Рука всегда дрожит, так сложно написать это обыкновенное, простое слово. Я хотел бы, чтобы ты знала, как дорога мне, но вряд ли ты когда-нибудь услышишь от меня хоть слово. Я помню, как в детстве ты приходила в мою спальню, совсем ненадолго, утешить после очередного наказания от отца. Он запрещал тебе лелеять меня, но ты противилась, тайком пытаясь одарить меня своей материнской заботой и любовью. Я не ценил этого тогда, молча принимал твои тёплые объятия, такие омерзительные в тот момент, но такие нужные сейчас. Но ты никогда не узнаешь об этом. Как и о том, что я разорву глотку любому, кто коснётся тебя хоть мизинцем, возжелав причинить вред».

Нарцисса в моих глазах просто удивительная, роковая женщина. Бесконечно смела и умна, но всё так же женственно хрупка и легко ранима. Она прошла длинный дебристый путь, полный мечтательности, радостей, трудностей, выборов. И продолжает идти дальше достойно, с высоко поднятой головой, не теряя саму себя. Она не просто дополнение к высокопочтенному Люциусу, как думают многие за её спиной, она – Личность с большой буквы. Хитра, но осторожна. Опасна, коварна, но так нежна. Её безграничная любовь к семье вряд ли уступит любви Молли Уизли ко всей рыжей династии. В её молодости масса противоречий, её становление – очень интересная история. Покажите нам её такой, какой никто её ещё даже не представлял. Это безмерно интересный персонаж, полный тайн.

Требования к игроку
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png

*Внешность абсолютно менябельна. Видите Нарциссу исключительно в каноничной Хелене Маккрори – совсем ничего не имею против. Решил предложить Вам несколько других вариантов исходя лишь из того, что канонично-литературно Нарцисса урождённая блондинка. Помимо Кидман рассмотрите Наоми Уоттс, Шарлиз Терон, может Вам они в душу западут именно в роли Нарци? Также даю полную свободу выбора второй внешности для отыгрышей в молодости.

Naomi Watts

http://s9.uploads.ru/Jf9zy.gif http://sg.uploads.ru/TKgJP.gif

Charlize Theron

http://s5.uploads.ru/QptyB.gif http://sh.uploads.ru/zKcFt.gif

+2

2

-

0


Вы здесь » Enigma » Архив тем » Архив заявок «Ищу»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC