сюжет гостевая книга нужные персонажи они творили историю! хочу к вам faq роли лица
AU • МИР ДЖ. РОУЛИНГ • UK|USA • NC-21

Дуэт месяца — ГерБлэк!

Лучший эпизод // Темный Квир

активисты недели // лучшие из лучших

администрация форума // обращаться к ним

список и очередность постов


►Эпизод о5. Аперитив май 1945; Великобритания, Лондон - Cooper Bones
►Эпизод о7. Он вернулся 18.06.1996; Министерство магии
►Эпизод о9. Смерть ей к лицу 18.05.2003; больница им. Св.Мунго, Лондон

вы нам нужны // нужные персонажи

Enigma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Enigma » Информация о нашем мире » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общий сюжет


Вместо предисловия: Основа основ. Часть информации можно найти в FAQ и Хронология игры.
Вниманию игроков: Вы можете как быть задейстованы в событиях, связанных в сюжете, так и играть свою линию, основываясь на события, прямо данных нам каноном.

Проект «Энигма»

Тот, кто до сих пор считает, что магглы и маги не работали вместе, глубоко ошибается. Правительство Соединенных штатов Америки (США) точно не брезговало объединить свои силы с Магическим Конгрессом Управления по Северной Америке (МАКУСА). Товарищи американцы были куда менее консервативны, чем англичане; это давало им преимущество в плане реализации новых технологий, как в мире магглов, так и в магическом мире.
На тот момент, пока Министерство Магии Великобритании (ММ) изучает тайны и загадки Арки смерти, помещенной не так давно в подвалы Отдела Тайн, МАКУСА совместно с лучшими учеными (физики, нейрофизиологи) США (и не только, частично было задействовано ООН) обнаруживают способ путешествия во времени без нарушения временной завесы и нарушений правил пространства. Магам не хватало знаний в области естественных наук, магглам не хватало магической силы, однако объединенный труд дал свои плоды.
Конструкция (форма и вид остаются в тайне создателей), созданная МАКУСА и США, позволяла перемещается во времени любому желающему (магу или волшебнику). Можно было указать точную дату (прошлого или будущего), однако не факт, что человек попадет именно туда, иногда случались сбои. При этом ученые США заверяли МАКУСА, что при перемещении в пространстве не происходит никаких нарушений ни в прошлом, ни в будущем. Тем не менее, при таких перемещениях, в их время (времена Гриндевальда) попадал человек, из того времени, куда был направлен путешественник от организации. И никто не знал о хаотичном попадании этого человека в США 20 века, и его дальнейшем существовании в этом мире, пока однажды это не вышло из-под контроля США в мире магглов и МАКУСА в мире волшебников.
Гриндевальд не дремлет. Прознав о существовании такой конструкции, он образовал новое движение, направленное на свержение МАКУСА и на владение временем.
Во время первой магической войны, второй и постхогвартское время происходят самые, что ни на есть, каноничные события.
Кто знает, каким образом данные путешествия повлияют на ход событий целых трех магических войн в разных современностях?
Точка отсчета: США
Время: 20-30-е годы

0

2

Здесь и сейчас


Сюжет 2.0 - основано на реальных и нереальных событиях

Вместо предисловия: Сюжет проекта - это одно большое NPC. Его создают и двигают сами игроки при непосредственном участии администрации и совместном обсуждении. Мы старательно придерживаемся основных каноничных событий, которые и приводят нас к игре на момент сейчас. Сейчас у каждого - свое. Вы играете или предлагаете - мы всячески содействуем развитию интересных для вас линий.
Мы не занимаемся жестким мастерингом, просто читаем ваши игры, вы вольны строить свою судьбу самостоятельно, обсуждая с нами острые углы и вероятности включения в сюжет без нарушения логики.

... - 1945

Удивительная это штука - время, не так ли?
Сколько событий может нарушить один лишь взмах крыльев бабочки, и сколько жизней может спасти эгоистичное самопожертвование в виде убийства самой себя в прошлом.
Арка смерти выбросила из себя труп голубоглазой женщины с иссиня-черными волосами в 1945 году.
Казалось бы, как может это событие повлиять на ход времени, какой резонанс оно может внести? История людей, живших в далеком 1945 году, меняется. На смену одной истории приходит другая, которая исключает за собой третью. Какой приговор ждет попавших по всему миру под осуждение приспешников Гриндевальда? Наложит ли один резонанс глубокий отпечаток на события прошлых лет? 

... - 1981

События первой магической войны мирным сапом продолжают течь своим чередом, за двумя интересными исключениями: полевые целители, призванные сберечь жизни любого волшебника или маггла, попавших под их крыло, тайно превышают полномочия или же бездействуют вовсе. Одни переступают через больного, не оказывая ему должной помощи, другие, напротив, подыгрывают попавшим к ним на койку преступникам, продолжая говорить о нестабильном состоянии здоровья своих пациентов. Так ли на самом деле важна лояльность в этой войне, если даже нейтралитет способен творить немыслимые вещи? 
Регулус Блэк жив и здоров, из-за путешествий во времени его не настигли инферналы в той злополучной пещере, он намерен уничтожить похищенный крестраж любыми способами и методами, строя план действий в уединенном от своей родни месте - в больнице для душевнобольных магглов «Бедлам». О том, что Регулус жив, знают немногие.

... - 1998

Возвращение Темного Лорда также не обходится без участия голубоглазой женщины с иссиня-черными волосами, чей вполне себе живой двойник своим специфичным поступком ставит под сомнение исход второй магической войны; козырей в пасьянсе Ордена Феникса становится все больше, но верно ли они ими распорядятся или есть вероятность поставить на карту все и проиграть? Пожиратель Смерти, ведущий двойную игру? Так ли можно доверять Беллатрикс Блэк, как однажды Альбус Дамблдор поверил Северусу Снейпу? Правда ли, что она готова содействовать, или эта очередная уловка по приказу Темного Лорда?   

... - 2003

Зарождается все больше сомнений о том, что Темный Лорд - самое страшное, что пришлось пережить магической Британии. Волшебники лишаются магического потенциала, супруга Драко Малфоя вовсе лишена магических сил, остается только гадать, что станет с наследником рода Малфой - Скорпиусом, и какие меры будет принимать сам Драко; безнаказанные убийства только преумножают количество жертв. Неизвестно, кто стоит за убийствами детей магглорожденных волшебников, и делает ли это ради развлечения, или же у убийцы есть своя цель? Тот же ли это наемный убийца, что способствовал организовать прикрытие для мисс Дюваль?
Аврорат, возглавляемый мистером Поттером, нацелен всеми силами решать сложившиеся обстоятельства, пусть ему и приходится действовать против своей коллеги, которая подозревается им в государственной измене, но у него связаны руки законом. Нынешний министр магии Кингсли Шеклболт не бездействует, но продолжает держать общественность в неведении о произошедших событиях в больнице имени Святого Мунго, полагая, что правда вызовет всеобщею панику. Не все согласны с политикой мистера Шеклболта, одним из таких недовольных выступил Лорд Малфой, занимающий далеко не последнее место в Министерстве Магии и имеющий достаточно связей для подрыва авторитета министра. Поддержит ли Лорда Малфоя миссис Малфой? Так ли сейчас предана своему мужу Нарцисса, как когда-то в прошлом? Перед мистером Шеклболтом поставлен жесткий ультиматум: либо его уход с поста министра ограничивается вотумом недоверия, либо Лорду Малфою придется действовать через импичмент. Что выберет Кингсли: добровольная отставка или тюрьма?
Некоторые считают, что Аврорат, в лице молодого и юного Гарри Поттера, неопытных авроров и тех «зеленых» стажеров, не справляется. Остро встает вопрос о возобновлении деятельности организации, которая будет существовать вне рамок закона, как некогда ликвидированный Орден Феникса. Вот только - кто способен повести за собой остальных? Когда-то Орден Феникса был создан одним из самых сильных волшебников современности - Альбусом Дамблдором, люди шли за ним, потому что верили ему, ведь тому не приходилось подтверждать свое влияние. Кто же теперь осмелиться бросить вызов преступникам, власти и возьмет это под свой контроль?
Последователей Уравнителя становится все больше, они прямо идут к своей цели, никуда не сворачивая. Вот только сам мистер Страй пребывает в сомнениях относительно целей надвигающейся революции в магическом мире. Как повлияют события, связанные с Матильдой Бэгшот, на его «внутреннего мальчишку», который так глубоко привязан к «названной матери»?
Допрос - это только прелюдия, последствия так или иначе приведут мисс Бэгшот к казни через поцелуй дементора. Ее признают виновной и уже ничего нельзя будет сделать, если только кто-то не способен видеть будущее и не готов сорвать транспортировку Матильды в процессе реализации собственных целей и интересов.
События, происходящие в Лондоне привлекают внимание Международной конфедерации магов, они направляют в Англию двух своих представителей с намерением выяснить, насколько необходимо вмешательство конфедерации.

+8


Вы здесь » Enigma » Информация о нашем мире » Сюжет