лица занятость список персонажей магпотенциал
сюжет гостевая книга нужные персонажи faq
мир дж. роулинг • uk|usa

Лучший пост

Действительно, будучи в психиатрической больнице, удивляешься порой тому, какими делами можно заняться от скуки, когда попадаешь в нее не по призыву второго я, а так — между делом. Читать дальше

Лучший эпизод

активные игроки

список эпизодов

►Эпизод о2. Отработанный материал январь 1980; Отдел Тайн, Министерство Магии Великобритании - Robin Fitzpatrick
►Эпизод о3. Ловушка май 1926; США, Нью-Йорк - произвольно
►Эпизод о5. Аперитив май 1945; Великобритания, Лондон - Gunnhild Yaxley

нужные персонажи

Enigma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Enigma » Информация о нашем мире » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Общий сюжет


Проект «Энигма»

Тот, кто до сих пор считает, что магглы и маги не работали вместе, глубоко ошибается. Правительство Соединенных штатов Америки (США) точно не брезговало объединить свои силы с Магическим Конгрессом Управления по Северной Америке (МАКУСА). Товарищи американцы были куда менее консервативны, чем англичане; это давало им преимущество в плане реализации новых технологий, как в мире магглов, так и в магическом мире.
На тот момент, пока Министерство Магии Великобритании (ММ) изучает тайны и загадки Арки смерти, помещенной не так давно в подвалы Отдела Тайн, МАКУСА совместно с лучшими учеными (физики, нейрофизиологи) США (и не только, частично было задействовано ООН) обнаруживают способ путешествия во времени без нарушения временной завесы и нарушений правил пространства. Магам не хватало знаний в области естественных наук, магглам не хватало магической силы, однако объединенный труд дал свои плоды.
Конструкция (форма и вид остаются в тайне создателей), созданная МАКУСА и США, позволяла перемещается во времени любому желающему (магу или волшебнику). Можно было указать точную дату (прошлого или будущего), однако не факт, что человек попадет именно туда, иногда случались сбои. При этом ученые США заверяли МАКУСА, что при перемещении в пространстве не происходит никаких нарушений ни в прошлом, ни в будущем. Тем не менее, при таких перемещениях, в их время (времена Гриндевальда) попадал человек, из того времени, куда был направлен путешественник от организации. И никто не знал о хаотичном попадании этого человека в США 20 века, и его дальнейшем существовании в этом мире, пока однажды это не вышло из-под контроля США в мире магглов и МАКУСА в мире волшебников.
Гриндевальд не дремлет. Прознав о существовании такой конструкции, он образовал новое движение, направленное на свержение МАКУСА и на владение временем.
Во время первой магической войны, второй и постхогвартское время происходят самые, что ни на есть, каноничные события.
Кто знает, каким образом данные путешествия повлияют на ход событий целых трех магических войн в разных современностях?
Точка отсчета: США
Время: 20-30-е годы

Здесь и сейчас


20-30-ее годы, США
для анкеты: ноябрь-декабрь, 1944

Проект «Энигма» уже два года работает над путешествием сквозь время и пространство, наконец, появляются первые результаты, благодаря молодому ученому-сквибу, отличающегося особым умом, но не владеющего прекрасными манерами.
Гриндевальд собирает новые силы, слух о создании проекта «Энигма» на подходе. Поверит ли в него великий волшебник?

70-81-ее года, Лондон
для анкеты: сентябрь-октябрь, 1981

Активность Темного Лорда не остается незамеченной. Мародеры уже окончили Хогвартс и намерены бороться с темными силами всеми средствами и любой ценой, пусть то даже будет стоить им жизни, они пойдут на все, чтобы защитить родных. Орден Феникса в самом расцвете, все его члены в полном составе. Как раз сегодня они собираются, чтобы сделать совместную колдографию. Кто мог подумать, что именно в этот момент некоторых членов Ордена настигнет смерть в лице Пожирателей Смерти?

95-97-ее года, Лондон
для анкеты: август-сентябрь, 1997

Безумию Фаджа пришел конец. Суды над магглорожденными набирают обороты, отловы не прекращаются. Все боятся произнести имя

Того-Кого-Нельзя-Называть, и все-таки все знают о том, что он вернулся и прежнему миру пришел конец. Именно сегодня комиссия по учету маггловских выродков собирается рассмотреть дело известного члена Ордена Феникса Теда Тонкса. Тед решился на этот шаг, понимая, что должен встретить свою судьбу достойно. Только выйдет ли лишить палочки волшебника?

03-постхогвартс, Лондон/США
для анкеты: март-апрель, 2003

Казалось бы, что уже ничего не грозит волшебному миру, магическая Британия может спать спокойно. Если бы это было так. Путешествия во времени не проходят бесследно для тех, кто хочет и может увидеть. В Британии появляется некое сопротивление, призывающие прекратить эти путешествия, призывающие обратить внимание, что завеса времени может рухнуть. Они сумели рассчитать точки прибытия волшебников или магглов, и теперь занимаются их отловом. Глава данного сопротивления - бывший глава проекта «Энигма» со стороны волшебников.


http://s9.uploads.ru/t/aTInw.png

0

2

А мы двигаемся дальше


Закат проекта «Энигма»

Энигма завершает свои эксперименты в 1926 году. Тому послужил факт появления в Энигме Драко Малфоя, благодаря которому произошел резонанс в самом проекте. "Путешествия небезопасны" — гласил глава проекта на очередном собрании спонсоров, то бишь объединения властей мира магглов и магов. Роберт Клейтман вышел из организации в мае 1926 году, так и не сообщив, что получил способности во время этих путешествий и сохранив волшебную палочку мамы Драко Малфоя. Неизвестно, на самом деле, сколько было таких "не сообщивших".
Точка отсчета: США
Время: 26-й год
Эпизод №1. Вне времени

Путешествие братьев Квирелл

Некие Квиреллы были запечатлены в протоколах допроса МАКУСА, но телесной оболочки молодых людей так и не было обнаружено, что осталось загадкой для местных властей. Дела были сданы в архив за пометкой "не найдены". Только молодой аврор сомневался в причастности загадочных волшебников к загадочным событиям на фабрике. И не без оснований.
Точка отсчета: США|Англия
Время: 26-й год|03-й год
Эпизод №3. Ловушка

Рассвет Аранеуса

Робин Фитцпатрик и Дэвид Коэн открыли для себя существование организации Аранеус, проводящей эксперименты над магглами, получившими способности. Фитцпатрик отпускают, как отработанный материал, решив, что большего выжать из нее невозможно, и держать ее становится обузой. Аранеус — организация Министерства, и благо, попавшие туда уже не подлежат уничтожению, чего нельзя сказать про тех, кто отказывался идти с ними добровольно.
Точка отсчета: Англия
Время: 78-81-ее года
Эпизод №2. Отработанный материал Эпизод №4. Не в этой вселенной

Выдумка или реальность?

При последнем путешествии Энигмы в 1945 год, было совершено убийство. Момент закрытия предполагал осторожность, вот только сотрудник пошел против системы. Тайный агент Гриндевальда убивает высокопоставленного чиновника Министерства Магии в присутствии Гуннхильд Яксли и Купер Боунс. Обвиняемой Боунс предстоит предстать перед правосудием и ответить за преступление "внезапно исчезнувшего человека".
Точка отсчета: Англия, США
Время: 45-й год
Эпизод №5. Аперитив

Верховный совет магглов: начало

Верховный совет магглов, находившийся в состоянии "спящей бомбы" на протяжении долгих лет, активизировался в 1981 году. В мире немагов катаклизмы: исчезают их граждане, что не может быть оставлено без внимания, и под подозрение подпадают волшебники. Семьи, которые некогда считались нормальными, приходят к зданию Правительства с просьбой о помощи себе или своим детям. "Они вредят сами себе и мы не знаем, как это остановить, медицина бессильна, логического объяснения данному поведению нет" — говорили бессильные родители, представляя на обозрение своих колдующих чад.
Точка отсчета: Англия, США
Время: 81-й год (послевоенное)
Ведется набор

Они вышли из подполья

Радикалы, призванные Драко Малфоем, набирают новых соратников. В 2003 году они смело выходят на улицы Лондона, занимаясь отловом магглов, получивших способности, уже перестав кому-либо доказывать, что магглы разгуливают по улицам волшебников, отнимая их магические знания, нарушая покой их семей. Казалось бы, мир должен быть спокоен, только вот Орден Феникса снова вынужден защищать магический мир от нарушения баланса.
Точка отсчета: Англия
Время: 03-й год
Ведется набор

Лига Уравнителей

Убийство, совершенное в 45 году, раскрывается в последствиях 1996 года. В 1945 году было создано пророчество, о котором знал Август Руквуд, и доложивший о нем Темному Лорду еще в 1980 году, но, Темный Лорд был в погоне за устранением маленького мальчика, который способен его победить, настолько, что не придал важного значения мальчику-подростку на момент 1981 года, способного отнимать магические способности. Точно таким образом в пророчестве сказано не было, все было в загадках, он воспринял это как очередные козни Дамблдора. Только вот к моменту 1996 году пророчество было сильно отредактировано, и было ясно, кто этот мальчик, и на что именно он был способен. Дитя порочного союза: маггла из проекта Энигмы и маггла, получившего способности, которой удалось скрыться от цепких лап Аранеуса. Ему было суждено стать лидером Уравнителей.
Точка отсчета: Англия, США
Время: 98-й год (послевоенное)
Ведется набор

0


Вы здесь » Enigma » Информация о нашем мире » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC