лица вакансии роли они творили историю!
сюжет гостевая книга мы вас хотим faq
au • мир дж. роулинг • uk|usa • nc-21

Дуэт месяца

Лучший эпизод

активные игроки

список эпизодов

►Эпизод о2. Отработанный материал январь 1980; Отдел Тайн, Министерство Магии Великобритании - Robin Fitzpatrick
►Эпизод о5. Аперитив май 1945; Великобритания, Лондон - Gunnhild Yaxley
►Эпизод о6. Точка бифуркации май 2003; Великобритания, Лондон

нужные персонажи

Enigma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Enigma » Партнёрство » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE


TWILIGHT. BLOOD SUNRISE

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/1MwRgyv.png

0

2

ЭДВАРД КАЛЛЕН ИЩЕТ ТАНЮ ДЕНАЛИ
Tanya Denali | 28, 1017 | вампир |  Jennifer Lawrence
https://66.media.tumblr.com/761002f34290f1dfcd19068fcb6e0759/tumblr_pfb1xkgoKc1ulg9nko3_400.gif https://66.media.tumblr.com/a3537ec0c8cddf72a507d0e782f2ae6f/tumblr_pfb1xkgoKc1ulg9nko5_400.gif


Таня — сестра Кейт и Ирины, организатор и глава клана цивилизованных вампиров-вегетарианцев, таких же, как семья Калленов, обитающих на Аляске, состоящих преимущественно из женщин. Таня очень любит мужчин, в частности, людей-мужчин, что стало одной из причин обращения её в «вегетарианство». Когда Эдвард был у Денали, Таня привязалась к нему, но тот отказал в мягкой «джентльменской» форме. Также известно, что когда-то у Тани и других была мать-создательница, которая впоследствии была убита Вольтури из-за создания бессмертного дитя. Она ничего не сказала своим приёмным детям и тем самым спасла их жизни. О внешности Тани известно лишь то, что она рыжеватая блондинка с вьющимися длинными волосами. Таня родилась в Словакии примерно в 1000 году. Следует отметить, что у Тани, Кейт и Ирины русские корни.
Таня была первой приемной дочерью Саши . Биологически она была ее внучатой племянницей, и когда Саша решила найти себе компаньонку для вампирской жизни, она выбрала Таню. Саше так понравилась компания другой женщины, что она прибавила еще двух «дочерей» к своему клану в течение столетия с момента обращения Тани. Таня и Саша были очень близки, поэтому Таня была шокирована преступлением Саши больше всех. Она не могла понять, почему Саша так поступила, но когда Вольтури проверили Таню и ее сестер на невиновность, она поняла, почему приемная мать держала свой поступок в секрете от них. Потеря Саши была ошеломительна для Тани и ее сестер. Вампирша всегда чувствовала какую-то пустоту в своей жизни. Она пыталась заполнить ее флиртом, который заканчивался чередой других потерь. Таня первая из сестер стала остро воспринимать смерть близких мужчин, неизбежно убитых из-за жажды крови. Спустя время эти небольшие потери кратковременных друзей все больше напоминали ей о смерти Саши. Когда боль потери стала сильнее удовольствия от связей, она отказалась на время от мужчин. Расстроенная вновь нахлынувшим одиночеством, Девушка стала искать способы вернуться к романтическим занятиям, не убивая партнеров. После долгих раздумий она решила, что лишь постоянное потребление человеческой крови сводит на нет попытки отказа от крови мужчин, с которыми она сближается. В итоге она поняла, что кровь животных удовлетворяет ее аппетит, не ослабляя сопротивление жажде людской крови. Сестры с энтузиазмом переняли ее поведение и через несколько столетий довели свое «вегетарианство» до совершенства. Когда Таня встретила Элезара и Кармен, она с удовольствием поделилась выбранной диетой. Когда новички сблизились с Таней и ее сестрами,блондинка, как и следовало ожидать, заняла место главы семьи. Она была счастлива познакомиться с Карлайлом, видя в нем равного. Ее также заинтриговал Эдвард, в основном потому, что он ею совсем не заинтересовался, хотя был одинок. Таня никогда не оставляла легкомысленных попыток соблазнения Эдварда, что и послужило одной из причин, по которой Каллены не остались на Аляске с Денали.
Планы на игру
Наш сюжет берет начала после дня рождения Беллы, на нее напал Джаспер и раз уж у нас дальше альтернативное развитие сюжета, то Каллены не уедут из города. Мы с Беллой решили пойти не много другим путем и предать нашей истории еще больше трагизма. Дело в том, что Эд сам решит порвать с девушкой, тем самым пытаясь уберечь ее от новых опасностей. В этом ему должна помочь именно Таня, ведь сказав обычное - "я больше тебя не люблю", все не закончится. Поэтому вампир обратится к Тане с просьбой подыграть ему в вымышленных отношениях с ней, для того чтобы Белла посчитала Эдварда предателем и разочаровавшись в нем, продолжила свою нормальную жизнь, не приближаясь больше к вампирам. Таня же может использовать свой шанс и включить обольщение по полной, не только на людях.)
Другими словами, приходите, будет очень интересно. Все обсуждаемо. Очень ждем.)

0

3

ЛЕА ИЩЕТ ЛЮБИМОГО БРАТИШКУ
Сэт Клируотер | 16 у.о. | оборотень | Tyler Posey
https://66.media.tumblr.com/2f26e1e59fa8aacf680c1fbb989ff6a9/tumblr_p8zw9rJHIB1u0m1yjo1_400.gif https://66.media.tumblr.com/33a651aa07bdd335bceac8d95bd4644b/tumblr_p8zw9rJHIB1u0m1yjo2_400.gif


Сэт Клируотер - сын Гарри и Сью Клирвотер, младший брат Леи. Веселый паренек с задорным характером. Обожает смотреть телевизор и может торчать под ним часами. Взбалмошный и своенравный, но в то же время очень милый. Был безумно рад стать волком, он просто обожает бегать и вовсе не считает это бременем, как другие. Когда за Беллой охотилась Виктория, Сэт помог Эдварду расправиться с ней, после чего они очень подружились. Он вообще очень хорошо относится к Калленам и считает их обычными людьми, которых тоже нужно защищать. Восхищается Джейкобом, и присоединился к его стае, когда тот ушел от Сэма. С сестрой не много натянутые отношения, ведь тебе не нравится опека, а она ведет себя, как твоя нянька.
Приходи, я хочу тебя поняньчить. хД  :D

0

4

https://i.imgur.com/bZEAnlc.png

0

5

РЭЙЛИН ИЩЕТ СТАРШЕГО БРАТА
рэйнард флеминг | 28 лет (обращен в 23) | человек ранее→ вампир | k.j. apa можем обсудить смену
http://sg.uploads.ru/DRecq.gif http://sd.uploads.ru/ZTvEf.gif


Начну с самого начала. Имя не принципиально, можно сменить, но:
1 - оно у меня указано в анкете (что не страшно и тоже поправимо), и было бы забавно нам иметь одинаковые сокращения - рэй;
2 - хочу, чтобы оно начиналось на букву "р". чтобы у всех членов семьи были одинаковые инициалы.
а теперь к сути.
отец: роберт флеминг — строитель.
мать: рейчел флеминг — бухгалтер.

ты рос вполне смышленым мальчиком. в меру баловался и хулиганил. твоё детство было веселым и беззаботным. ты имел всё, что хотел, и хотел всё, что имел. а потом, когда ты начал ходить в школу, родители сообщили тебе, что у тебя появится сестрёнка. счастье для них, но не для тебя. крики, ссоры — ты так отчаянно не хотел, чтобы папа и мама делили свою любовь с кем-то ещё, помимо тебя. но, наверное, смирился. у твоего друга был младший брат, они неплохо ладили, и ты подумал, что, может, всё будет не так уж и плохо. нарисовал картину специально для меня, твоей сестренки, приготовил все свои игрушки, чтобы отдать мне. ты любил меня, хоть и иногда ревновал родителей ко мне, ведь я постоянно требовала внимания. и всё было хорошо, но длилось это "хорошо" недолго.

из моей био

я замечала, что брат ходит угрюмый, видела синяки и ссадины на его теле, но ничего не понимала. а рэй и не рассказывал. я часто играла в саду, а тем временем в доме творилось безумие. это я знаю, потому что вскоре и мне начало прилетать от любимой мамочки. папа, брат — они старались отгородить меня от всего, скрывая самое главное: у мамы были серьёзные проблемы со психикой. то ли замедление в карьерном росте, то ли слишком большие нагрузки на работе были этому виной, но факт оставался фактом — ей следовало обратиться за медицинской помощью. но отец не позволил. он до последнего защищал  мою любимую мамочку. а в один день их не стало. не несчастный случай, всё гораздо сложнее. и ужаснее.

избиения так бы и продолжались, если бы в один день мама не решила поднять руку на меня. ты бросился на помощь, оттаскивая в сторону, и в итоге принял удар на себя. потом подключился отец. ваши крики, наверное, были слышны на улицу. а в этот момент, когда мать со злости разбила вазу, ты осознал — ничего не изменится. отец опять начал защищать мать, и это тебя взбесило. так будет всегда. бессердечная мать и равнодушный отец. все шрамы, которыми тебя наградил мать, останутся. и будут новые. а эта ссора будет далеко не последней. что-то переключилось в голове после пощечины от матери. ты достал пистолет из потайной дверцы, где он хранился на случай самообороны, и выстрелил. два выстрела — два трупа.
ты не понял, как смог потерять над собой контроль и сотворить ТАКОЕ. разумеется, это было ужасное зверство, но ведь эта тирания бы никогда не кончилась… подхватив с собой пистолет и самые необходимые пожитки, ты собрал меня и мы вместе покинули это злосчастное место. было сложно, как физически, так и психологически. мы скитались по городу, а затем нам и вовсе удалось выехать за его пределы — с помощью группы беспризорников, с которыми связались. честно говоря, жизнь пошла наперекосяк — все унаследованные деньги и жилье пришлось бросить, ты оставил все свои любимые занятия, и друзей, хоть и малочисленных. также оба «забыли», что такое школа — и если для тебя это было не так страшно, то для девятилетней меня это было равносильно катастрофе — ты понимал, что мне необходимо учиться.
мы продолжали странствовать и лишь когда тебе исполнилось 23, а мне 17 — решили остановиться. выбор пал на форкс. ты устроился на работу, я так же подрабатывала в кафе. мы встречались вечерами в доме и обсуждали новости. но в один вечер ты не вернулся. моя жизнь рухнула.
тебя обратили и, как бы тебе не было тяжело, ты решил оставить меня одну, чтобы не причинить вреда и не убить из-за голода. что ты делал все эти пять лет — решай сам. но мы не пересекались, и я считаю тебя умершим.

0


Вы здесь » Enigma » Партнёрство » TWILIGHT. BLOOD SUNRISE