лица вакансии роли они творили историю!
сюжет гостевая книга мы вас хотим faq
au • мир дж. роулинг • uk|usa • nc-21

Дуэт месяца

Лучший эпизод

активные игроки

список эпизодов

►Эпизод о2. Отработанный материал январь 1980; Отдел Тайн, Министерство Магии Великобритании - Robin Fitzpatrick
►Эпизод о5. Аперитив май 1945; Великобритания, Лондон - Gunnhild Yaxley
►Эпизод о6. Точка бифуркации май 2003; Великобритания, Лондон

нужные персонажи

Enigma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Enigma » Акции » Акция vol.4: Они творили историю!


Акция vol.4: Они творили историю!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Они творили историю!

Представленные в акции персонажи так или иначе отличились в 1945 году (в последующие годы), который стал резонансным для мира волшебников. Победа над Геллертом Гриндевальдом дала определенные плоды. Эта победа дала свободу для волшебников, рожденных не в чистокровных семьях. Эта битва стала определенным скачком, прогрессом в мире волшебников. Полукровный маг показал, что он может быть не менее успешным, сильным и мудрым магом, нежели выходцы из чистокровных семей. Теперь должности высокопоставленных чиновников могли занимать и полукровные, и магглорожденные волшебники. В последующим данные личности станут одним из поводов для следующей войны и дестабилизации Министра Магии Великобритании в принципе. Можно считать себя ровней чистокровным волшебникам, но они никогда не будут ими - заявляли маги благородных чистокровных семей.
Мы предлагаем вам определенный костяк, так сказать, как им распоряжаться, как крутить, решать только вам, выбирать историю вы так же можете самостоятельно, как и возраст, внешность и характер.

0

2

http://funkyimg.com/i/2MpYt.png


Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор
Kenneth Branagh

Возраст: 64 года

Профессия: преподаватель Трансфигурации

Статус крови: Полукровный

История жизни Альбуса пользовалась трагичной известной. Не так скоро волшебниками почти было забыто имя его брата Абефорта, имя сестры и вовсе кануло в лету. Чувство вины, гнетущее Альбуса на протяжении долгих лет так и не отпустило его. Он стал известным волшебником, другом для магических существ, защитником для своих учеников, но так он так и не стал тем сыном, которого бы хотела видеть его мать, тем братом, с которым бы общался Абефортом и осталась бы жива Ариана. Он стал обладателем множества титулов, владельцем бузинной палочки, и все равно он так и не смог простить себе гибель сестры, заточение отца в Азкабане. Словно в омут с головой он окунается в новые наваждения, ожидая, что когда-нибудь он все же сможет искупить свою вину.

0

3

http://funkyimg.com/i/2MpZC.png


Агенор Муди (Грюм)
Richard Armitage

Возраст: 55 лет

Профессия: глава департамента обеспечения магического правопорядка

Статус крови: Магглорожденный

Агенор Грюм стал одним из первых инноваторов в структуре аврората Министерства Магии магической Британии. Во время своего пребывания на посту главы департамента именно Агенор произвел разделение на авроров и хит-визардов, отдавая аврорам расследование тяжких и особо тяжких преступлений, хит-визарды же стали расследовать преступления средней и небольшой тяжести, а так же заниматься конвоированием. Неоднократно доказывал правительству министерства, что он достоин своей должности, и что они сделали правильный выбор. Толерантный, ответственный, спокойный и рассудительный Агенор. Не без греха, порой сам возглавлял сложные операции, хотя глава департамента и должен быть на месте, разбирать бумаги. Пристрастен к алкоголю, но этому не мешает ему включать всемирноизвестное "постоянная бдительность!".
Агенора ждет и Купер Боунс, которая под его началом также добилась немалого успеха в расследованиях.
Заявка №13

0

4

http://funkyimg.com/i/2Mq2u.png


Имани Томас
Letitia Wright

Возраст: 23 года

Профессия: журналист Ежедневного Пророка

Статус крови: Магглорожденная

Имани еще со времен школьной скамьи славилась своей особенностью "влипать в неприятности". Самая отличительная ее черта заключалась в том, что она умела выходить из любой ситуации целой и невредимой, да еще и плюшку при этом получить в награду. Храбрость и безрассудство красного факультета вперемешку с ее неиссякаемым запасом удачи дало свои плоды в сфере журналистики. Она никогда не боялась лезть в самые горячие точки, ее не пугали ни огонь, ни вода, ни заклятия Круциатус, ни Авада Кедавра, под которые она вполне могла попасться, не будь она самой собой. Именно она освещала во всех деталях громкое дело Гриндевальда против Дамблдора, копаясь в самых темных шкафах со скелетами и того, и другого.   

0

5

http://funkyimg.com/i/2Mq32.png


Барнабас Кафф
Sasha Roiz

Возраст: 40 лет

Профессия: главный редактор Ежедневного Пророка

Статус крови: Полукровный

Барнабас - хозяин своего времени и своих возможностей. Король вечеринок и любимец женщин. Все, к чему он имеет хоть малейшее отношение приобретает колоссальный успех. Он умеет сделать из экскрементов сладкую конфету, которую будет хотеться еще и еще. Выходец из богатой семьи, баловень судьбы, не упускающий любую возможность преумножить свои владения. Эгоист до мозга костей, если бы не его происхождение, его вполне можно было бы принять за представителя рода Блэк или Яксли. Умный, хитрый, прозарливый Кафф, известный в своих кругах, как "делец". Кстати добавить, Имани Томас - его творение.   

0

6

http://funkyimg.com/i/2Mq3E.png


Брутус Скримджер
Woody Harrelson

Возраст: 46 лет

Профессия: глава департамента магических игр и спорта, судья Визенгамота

Статус крови: Полукровный

Скримджер приобрел известность благодаря своим трудам, посвященным квиддичу, одним из самых известных стала книга - "Библия загонщика". Во время перетрубации в Министерстве Магии ему предложили пост главы департамента магических игр и спорта, тем самым открыв путь в судейскую общину. Не сказать, что Брутус желал такого карьерного роста, после того, как был в составе тренеров по квиддичу Велокобритании, однако отказаться он не посмел. Он не из тех людей, кто видел в этом какой-то прогресс, наоборот, он считал, что такие перемены не приведут волшебников к лучшему, стоит оставить все на своих местах. И кто бы знал, что Брутус со своим закостенелым взглядом на мир окажется прав, когда перед Британией предстанут новые враги в лице Темного Лорда и его последователей.   

0


Вы здесь » Enigma » Акции » Акция vol.4: Они творили историю!