лица вакансии роли они творили историю!
сюжет гостевая книга мы вас хотим faq
au • мир дж. роулинг • uk|usa • nc-21

Дуэт месяца

Лучший эпизод

активные игроки

список эпизодов

►Эпизод о2. Отработанный материал январь 1980; Отдел Тайн, Министерство Магии Великобритании - Robin Fitzpatrick
►Эпизод о5. Аперитив май 1945; Великобритания, Лондон - Gunnhild Yaxley
►Эпизод о6. Точка бифуркации май 2003; Великобритания, Лондон

нужные персонажи

Enigma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Enigma » Партнёрство » [районы-кварталы]


[районы-кварталы]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

[ИЩУ ТЕБЯ, МОЙ МАЛЬЧИК]
ветер в голове, а я влюбленный
http://s5.uploads.ru/8UZk6.png

имя:
не принципиально, выбери себе по вкусу

возраст:
33-35

внешность:
Крис Пратт

Биография и характер: по большому счету твое детство и юность - по твоему собственному желанию, но так или иначе, лет пятнадцать назад наши дороги пересеклись. Ты можешь быть выходцем из того же детдома, что и я когда-то, а можешь быть наоборот из когда-то благополучной семьи. Последнее, как мне кажется, интереснее, но решать тебе. Характер у тебя упрямый, но добродушный. Ты занимаешься мелкими преступлениями, и это кажется тебе отличным способом быстрой наживы. А, может быть, даже дело в собственных навыках - пари с самим собой, насколько далеко ты можешь зайти. Для тебя вся жизнь - игра и головокружительное приключение, ты любишь ходить по грани во всем. Ты эмоционален и в проявлении чувств, у тебя доброе сердце, хотя ты часто демонстрируешь напускное веселье и пытаешься за бесконечными шуточками скрывать любую свою боль. Правда, я тебя насквозь вижу.

Отношения: я для тебя отцовская фигура, которая одновременно и отталкивает, и привлекает. Я научил тебя массе вещей - как выйти из "галстука", как вскрывать дверные замки любого типа, как правильно нюхать кокаин. Все твои похождения - все становится мне известно, в основном, собственно, от тебя, потому что тебя тянет со мной делиться любой ерундой. Даже о твоих телках я вынужден слушать. И, признаться, об этом я люблю слушать меньше всего. Ты и сам не знаешь, почему предпочитаешь проводить время со мной, даже сейчас, когда тебе уже не двадцать лет.
Ты терпеть не можешь мой дрянной характер, мои едкие комментарии и даже унижения, но всегда возвращаешься, как далеко бы не уходил.

Дополнительно: я хочу, чтобы это был юст с обеих сторон, какой-то внутренний - глубокий и едкий, чтобы был весь спектр трудных отношений, не принятие собственных желаний, или не умение их осознать. Вероятно, ты придешь к этому раньше, чем я, или в принципе - придешь вообще. Тем не менее, я предполагаю, что события могут развиваться во все стороны, это мы обсудим. Не хочу произносить этого вслух, но слэш предположителен. В остальном, я хочу, чтобы это было что-то реально глубокое, чтобы побольше драмы и, в общем-то, приключений - мы много вместе пережили, и переживем еще.

0

3

[ИЩУ ТЕБЯ, МЛАДШИЙ БРАТИШКА]
[прямо по курсу идеальный шторм]
http://s3.uploads.ru/FmWVx.png

имя:
Паша Скоморохов

возраст:
18-20 лет

внешность:
Ansel Elgort

Биография и характер: средний ребенок Скомороховых. Многие, зная семью, посмеиваются, что Пашка-то, наверное, и не Скоморохов вовсе, разве что внешне похож. На удивление, обладает достаточно спокойным, даже покладистым характером. Федя частенько дразнит его тряпкой, Жаннка фыркает, мол, брат ли он вообще, не сестра ли? Разумеется, Паша огрызается, но не обижается надолго. В его мире все несколько иначе: он старается быть хорошим, как-то подсознательно. Возможно, даже чересчур честный для спального района, но таким уж Паша уродился. Школу закончил твердым хорошистом, Федя предлагал ему отправиться в армию, но Пашка поступил в институт. Не самый престижный, но все-таки полноценный - на бюджет. То, что никто не ценит это в полной мере, Пашу не расстраивает. От Феди, который делает бизнес в автосервисе, Пашке достался жигуль - старый, но на полноценном ходу. Друзья у него есть, но они периодически пользуются пашиной добротой, сам же он подпускает к себе не сразу, хотя и производит крайне приятное впечатление при знакомстве, чем и притягивает к себе людей.

Отношения: В принципе, не такая уж и плохая семья Паше досталась, бывает и хуже.  С Федей общается реже, чем Жанна, при встрече, вроде и поговорить особенно не о чем, но Паша знает точно, если что-то случится, то Федя на помощь придет. Пусть и материться будет, и жизни учить. Правда, в отличие от сестры, Паша этим не пользуется, разве что в самых крайних случаях. Зато ему самому тоже приходится иногда забирать пьяного брата на машине, или же просто подвезти куда-нибудь, когда его собственная машина оказывается опять в ремонте. Тем не менее, ощущение какой-никакой семьи у Паши есть, и этому он доволен.

Дополнительно: желание взаимодействовать, общая грамотность. Активность и желание развивать сюжеты и отношения с другими персонажами на форуме.

0

4

[ИЩУ СВОЕГО ФЕЛЬДШЕРА]
Да ладно, расслабьтесь вы! Чё?! Пойдёмте, вон, жизни спасать. Или, я не знаю… кофе попьём, покурим…
https://i.imgur.com/SeKj7bA.png

имя:
Анатолий Коган

возраст:
25-26

внешность:
Александр Ильин

Биография и характер: Главное в жизни Толика —- чтобы было интересно. Предположительно, именно поэтому он пошел в медицинский колледж: ну, интересно же, вон оно как все бывает в сериалах, может быть, однажды он даже станет как доктор Хаус. Только, пожалуйста, без больной ноги. Нет, никак нельзя? Ну тогда ну его совсем, вашего Хауса, Быков тоже сойдет.
Вообще-то, он, конечно, хотел не в колледж, а в университет, но не потянул экзамены, а родители не потянули платное. Они уговаривали его пойти "в нормальное место" и "не портить себе жизнь", но Толик сам себе на уме. К тому же, он уверен, что даже в такой гиблой области, как медицина, можно заработать, главное — придумать, как.
Он пока не придумал. Но уже вот-вот.
Отучившись (не без проблем, но всё-таки), Толик пришел в скорую. Посмотрел на оклад и взгрустнул. Посмотрел на график, решил, что ладно, хрен с ним, еще где-нибудь подработает. Поэтому теперь в свободное от спасения людей время он занимается разными странными вещами в интернете: то что-то продвигает, что что-то накручивает, то пишет курсы про то, как заработать миллион без регистрации и смс. Но про последнее вы ничего не знаете, если что.
Год назад Толик женился. Полгода назад у него родился сын. Говорят, это определенным образом связано. Он больше любит чебуреки, чем свою жену, но когда говорит про ребенка, лицо его становится... ну, счастливым, наверное, как еще это назвать?
Вообще, Толик хороший парень. Простой, как пять копеек, хотя и старается делать какой-то сложный вид. Сообразительный и добродушный. Но страсть к сомнительным способам заработка (а чем вы прикажете ребенка кормить?!) когда-нибудь его погубит.

Отношения: Толик работает с Яной с того самого дня, как устроился в скорую. Раньше ей приходилось кататься по вызовам одной, поэтому появление фельдшера, который может таскать тяжеленный чемодан, ее чрезвычайно воодушевило. Она старается его учить, хотя это крайне энергоемкий процесс. Она даже терпит его бесконечную болтовню, хотя временами это просто невозможно вынести. Она старается прикрыть его косяки — и на работе, и даже дома. Словом, Яна относится к Толику, как к младшему брату, которого у нее никогда не было, но на правах старшей сестры может и леща дать.

Дополнительно: Внешность можно сменить, хотя Толик — он немножко Лобанов. Или множко. Или, если вы не знаете, кто это — ничего страшного.
Претендую на ваши рабочие будни, в остальном — можете ввязываться во что угодно и связываться с кем угодно.

0

5

[ИЩУ ТЕБЯ, ТВАРЬ]
история одной ночи и вечной зависимости
http://sh.uploads.ru/6EGtO.png http://s9.uploads.ru/aZTYM.png http://s3.uploads.ru/1Id6n.png

имя:
Ваня Рошевский
(фамилия меняема)

возраст:
26-28

внешность:
Макс Барских
но можно и обсудить

Катя Адаева написал(а):

Старенькая квартира бабушки — двушка в спальном районе — терпела неудачи: то соседи затопят, то батарея лопнет. Бабушка Люда — женщина гордая, у мужчин в соседях помощи не просила, поэтому Катя спешила сама научится хоть чему-то, а если совсем сложно, то помощи просила у друзей-парней во дворе. Многие отказывали, Катя даже деньги предлагала, хоть и не шиковали с бабушкой, но были и добрые ребята. Среди них как-то Ваня особо отличался добротой и умением. Брал у отца инструменты, приходил из соседнего дома: вешал полки, прибивал линолеум, перекрывал трубы, сам говорил с сантехниками и электриками. Бабушка Люда восхищалась Ванечкой, Катя смущенно улыбалась и наливала чай — девятый класс, какие женихи. Но с Ваней общаться ей хотелось, а он охотно звал ей гулять, знакомил с ребятами, провожал потом до дома. Банальный исход — Катя и Ваня стали встречаться. Ваня подарил Кате всего себя, стал её первым поцелуем, первым сексом, первым всем. Оберегал её, подарил ей то мужское плечо, которого никогда у Кати не было. И всё было прекрасно, хоть и курить пробовали, напивались в стельку вместе, разбили однажды машину отца Вани, дрались, выясняли отношения, ночевать друг к другу бегали, строили планы о том, как уедут из N-ска. Катя тогда уже и хной рисовала девочкам по рукам, а мальчикам била первые маленькие татуировки по собственным рисункам. Спросить у Вани, откуда деньги на машинку, чтобы татуировки делать — Катя не додумалась. Верила ему.

И именно тут надо было уже замазать Ваню чёрной краской.

Катя никогда не думала о том, чтобы связаться с чем-то нелегальным. Ваня всегда хотел денег, может даже какой-то эфирной славы. Его и правда все на районе знали. Многие знали и молчали, никто не говорил Кате, что её Ваня — обычная шестёрка у барыг, которые толкают дурь в школах и ПТУ. Даже лучшая подруга Кати Наташка не говорила, что именно у Вани она покупает дурь, что сидит на ней плотно уже два года, что слезать не планирует, что это уже необратимо. А вскрылось всё как-то так просто в лоб и почти за неделю: кто-то сказал фразу, Катя краем глаза что-то увидела, потом проследила, попалась, скандал и всё замкнулось. Она плакала, собирала вещи свои по его комнате, убегала, обхватив эту кучу через весь двор, теряя носки по пути. Он бежал за ней, кричал, забежал в подъезд, нагнал уже в комнате, когда она стала его майки с балкона на землю кидать. Катя не слушала. Катя плакала. Катя была разбита. Катя в тот вечер выгнала Ваню, напилась, а затем снова проснулась в его постели. В похмельном бреду она снова ругалась на него, гремела, пока искала джинсы, губы начинали дрожать снова, он бросал ей ругательства, а она выбегала уже в подъезд в одной майке, только чтобы больше его не видеть.
Он ходил за ней месяц, а может больше. Сидел у её двери, кричал со двора в окна, сторожил у подъезда, встречал после работы, пытался поговорить, а Катя потом сдалась. Они сели на лавочку во дворе, он всё ей рассказал: кто, зачем, откуда. Он так боялся её потерять, но потом выяснилось, что себя потерять он боялся куда больше. И когда милиция появилась на горизонте, он быстро кинул в её рюкзак дурь из своих карманов.
Катя до сих пор помнит, как от ужаса ей заложило уши. Она пыталась кричать, но сама не слышала своего крика. Её заталкивали в машину, заломив руки, а через неделю её отпустили, потому что не доказали. Но она больше не та хорошая девочка для всех.
Ваня вдруг куда-то уехал. Одни говорили, что его убили, другие — что он от стыда свалил.
Бабушка Люда совсем плохая была тогда. У неё болело сердце и отказывали ноги.

...

И она здесь. Здесь. В этом чертовом дворе, не переехала, хоть бабушка и умерла полгода назад.  Когда Кате плохо, то она спускается во двор и садится на одну и туже лавочку, втягивает носом этот запах его кожи и кофе, но никогда не признается себе — о н а е г о п о м н и т.
Да, и как бы она не бежала, как бы не упивалась добротой других, не куталась в плед с запахом другого мужчины, не гладила рубашки в тон своему платью — она его помнит. Она вспоминает его на пару секунд каждый день мыслью "я не помню о нем, я забыла", но эта мысль и напоминает ей о тех смятых простынях и жизни, выброшенной на помойку.


Дополнительно:
у нас тут целая банда и та, которая захочет зубами разодрать тебе глотку.
приходи.
мяу.

0

6

[ИЩУ ТЕБЯ, БРАТИШ]
/Для каждого, кто тебя знает, ты разный/
каста // сестра

http://funkyimg.com/i/2MJmx.png

имя:
Максим Ярашев

возраст:
20 лет

внешность:
Нико Мираллегро

Биография и характер:
мать – тупая курица :: отец – бывалый зэк
отчим – похотливый кошелёк :: сводный брат – номинальный чёрт
младшая сестра – вечный удар по яйцам
WELCOME TO FAMILY

Стряхивая пепел с тлеющей сигареты, задумчиво смотрит, как он обрушивается вниз на спящий город, подёрнутый поволокой предрассветного тумана, и говорит:

— Иногда я хочу, чтобы их не стало … всей моей семьи. Просто и в один миг — пуф, — никого. Только я один.

Усмехается как-то горько и ломано, тянет уголки губ вверх, а взгляд не меняется, остаётся каменным и пустым. Внутри демоны беснуются, рвут душу на части, шепчут в черепной коробке голосом лютой вины, бичуют за озвученные мысли неправильные.   

— Я плохой человек. Плохой и слабый.

С высоты семи этажей всё выглядит мелким и незначительным. Город и люди, живущие в нём, истории, проносящиеся мимо, чужие переживания, да и свои собственные тоже, теряют остроту и способность глубоко ранить.

— Меня изнутри пожирают воспоминания, связанные с отцом. Он никогда не являлся образцом для подражания. Скорее — примером, — ярким и, зачастую, болезненным, — примером того, каким мужчиной я не должен становиться.    

Задерживает едкий дым в легких и, выдыхая вверх, запрокидывает голову назад, глядя на то, как алеет небо.
Цвета разгорающегося солнца — кровь на воде//дурное, но такое знакомое, предзнаменование. 

Память оживляет старый дом; атмосферу ругани и неблагополучия; удушливый смрад очередной отцовской попойки  … крики матери, молящей, чтобы её перестали бить.

— Знаешь в чём насмешка жизни? Синяки и ссадины на теле заживают, а в разуме — нет. Я ведь и на бокс пошёл, только чтобы научиться защищаться. 

Он молчит, наверное, минуты три, после чего добавляет:

— Я радовался, когда его арестовали.

И снова тишина окутывает крышу погребальным саваном. Думает о чём-то своём, чём-то далеком, ищёт самому себе оправдание, убеждает внутренним голосом, что поступил правильно, поступил во благо, когда привёл полицейских в дом.
О том, что стал стукачом в  11 лет, он никогда никому не расскажет.

— Когда мать повторно вышла замуж, я убедил себя, что теперь всё будет хорошо, но ошибался. В её новой жизни мы с Ло только мешались. Смотря на собственных детей, она видела только его. Мы отдалялись. 

---------------------
— Максим первенец в семье. Именно он стал причиной брака родителей, когда мать забеременела в 16-ть лет. За загубленную молодость обоих предков ему часто приходилось нести ответ, стоило отцу залить за шиворот.
— Его можно назвать положительным персонажем, самым адекватным из всего семейства. Парень с головой на плечах, но кучей внутренних противоречий в загашнике.
— В отличие от сестры, которую попёрли из школы, он закончил 11-ть классов и поступил на бюджет в местный колледж.   
— Подрабатывает вышибалой в баре, чтобы оплачивать аренду жилья, попутно содержа Ло, которая пришла к нему в гости и осталась.

Отношения: крайне напряжённые. Максим старается изо всех сил защитить Лолиту, направить по жизни, вытянуть из того болота, где она бултыхается с завидным удовольствием, но получается крайне хреново. Младшая сестра всячески сопротивляется и отказывается идти на контакт. Часто между ними вспыхивают ссоры, которые заканчиваются побегами мелкой чёрт знает куда и часовыми поисками её по тёмным подворотням. Бывало, что его попытки забрать Ло с какой-нибудь вписки оборачивались дракой (довольно односторонней: сестра нападала, брат скручивал в рогалик и утаскивал домой), но после её попытки суицида в ванной, Максим стал чрезмерно осторожничать.  Он никому никогда не признается, что бояться оказаться психом, как Лолита (биполярное расстройство передаётся по наследству). 

Дополнительно: во-первых, хочу сразу сказать, что пишу с нецензурной лексикой, так как она является неотъемлемой частью образа персонажа. Если Вы будете чувствовать себя некомфортно, если Вам будет неприятно читать такое, то лучше сразу пройти мимо данной заявки. В игре Вас ждёт тонна проблем и "грязи". На старшего брата у меня множество планов. Для Лолиты Максим — всё — брат//Бог//Дьявол. Единственный член семьи с кем она поддерживает связь, причем не только потому, что живёт с ним. Вероятнее всего, в какой-то момент у неё замкнёт клеммы и она станет воспринимать его как объект желания//собственность, чем значительно попортит кровушку. Приступы ревности ко всем и вся гарантированы. Всё, кроме деталей биографии, можно поменять, изменить под себя, но после согласования.

0


Вы здесь » Enigma » Партнёрство » [районы-кварталы]