лица вакансии роли они творили историю!
сюжет гостевая книга мы вас хотим faq
au • мир дж. роулинг • uk|usa • nc-21

Дуэт месяца

Лучший эпизод

активные игроки

список эпизодов

►Эпизод о2. Отработанный материал январь 1980; Отдел Тайн, Министерство Магии Великобритании - Robin Fitzpatrick
►Эпизод о5. Аперитив май 1945; Великобритания, Лондон - Gunnhild Yaxley
►Эпизод о6. Точка бифуркации май 2003; Великобритания, Лондон

нужные персонажи

Enigma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Enigma » Партнёрство » LAKESIDE HIGH


LAKESIDE HIGH

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/obK0l.png

0

2

Мэд ищет своего Ника

nicolas
https://i.imgur.com/Nc1tRX4.gif https://i.imgur.com/pxGBRH5.png https://i.imgur.com/bQ5xPke.gif
ross lynch
○  ○  ○
sam tinnesz — even if it hurts

[indent]этому городу нужен герой. привет, николас, это ты. тебя не надо упрашивать, потому что сам летишь, сломя голову, чтобы утрясти проблемы, расхлебать, вытянуть. подставить плечо. другу/знакомому/первому встречному. помогаешь, не смотря на то, что своих забот хватает по горло. ник, это так благородно — выслушивать о чужих проблемах, умалчивая о собственных. не удивляйся, если кто-нибудь не поймет, почему однажды ты откажешься прийти на помощь, не поддержишь, не протянешь руку; почему однажды вместо обеспокоенного “что случилось? где ты?” в ответ “мне некогда, поговорим в другой раз”. ты отвернешься, и никто не поверит, что, может быть, ты и сам переполнен. что твое в другой раз = я сейчас себя едва тяну. иногда жизнь — это сложно, даже если очень стараться.
у николаса привычка воспринимать все близко, будто касается лично, и не стоять в стороне. ник славный парень. натягивает улыбку, когда улыбаться не хочется. спрашивает, как дела, когда накрывает желанием закрыться в четырех стенах и никого не видеть. играет в футбол, когда проще переломать руки, ноги, пальцы, чтобы просто не. смеется над самой тупой шуткой, потому что парни не поймут, чего это он не в настроении. шепчет своей девушке на ухо, как с ней хорошо, когда хочется выбраться из машины. закурить, не говорить. наконец не играть.

[indent] этому городу нужен герой, ник, но ты не потянешь в одиночку. признай, что не все зависит от тебя, и станет легче. ведь некоторые проблемы не решаются и многие вещи происходят (даже если нам так сильно не хочется). они просто случаются. если твоей семье суждено развалиться на части, ты не исправишь это, даже если приложишь все силы. даже если подберешь те самые слова, даже если они услышат. некоторые вещи не поменять и не всем суждено быть вместе.
[indent] у николаса глубокий взгляд, утонуть на раз-два, не выплыть. и горячие руки. у ника улыбка зажигает звезды. у ника теплые объятия и миллионы идей. ник живой, горящий. ник живет на полную. чувствует на полную. ник не знает полумер. ник — душа компании. ник встречается с самой прекрасной девочкой в школе, ник работает на самой прикольной подработке. ник дружит с мэд полжизни; мэд делает для него самый сладкий фраппучино на свете и говорит:
слаще него только ты.
мэдисон звонит по скайпу, когда николас возвращается с работы, и рассказывает, как прошел день. мэдисон не вешает проблемы на его плечи, нуждаясь в его поддержке; она превращает все в шутку, упрощает до безобразия, и с ней не получается притворяться. поэтому когда родители ника разводятся, мать забирает сестру, чтобы переехать с ней в сиэтл, мэдисон включает одну из несмотренных серий сайнфелда, забирается под одеяло, ложась совсем рядом, и не говорит ни слова. они молча наблюдают за словесными перепалками элейн и джерри и тихо смеются, когда крамер стукается о дверной косяк квартиры джерри.
они друзья. лучшие.

[indent] когда ник перестает стараться, позволяет течению вести его, когда урезает круг общения, когда ругается с отцом, доводя себя до истерики (потому что сказано уже слишком много лишнего-личного, а словам не свойственно возвращаться), когда пропускает занятия и становится предметом обсуждений, потому что кто-то видел его с местным наркодилером, их дружба, как и многое в жизни ника, рушится. потому что некоторые вещи, как слова, не возвращаются, будто их не было. но некоторые вещи, ник, случаются, независимо от нашей воли?

как видите, здесь по максимуму размыто, так что никаких на самом деле рамок. я просто ищу этого парня. росс линч такой классный, ну правда. вы ведь смотрели сабрину? он разбил вам сердечко? http://funkyimg.com/i/2vVcz.png если да, то вы вправе делать с ним все, что захочется: уводить историю, куда тянет, менять, обрезать лишнее. мы договоримся, и мне будет достаточно даже одного эпизода. вот такой я хороший человек  http://funkyimg.com/i/2vVhX.png хотя на самом деле хочу вас в пару

0

3

https://i.imgur.com/j6zbznj.gif

0


Вы здесь » Enigma » Партнёрство » LAKESIDE HIGH