Правила нашего проекта


Перед регистрацией:


● Предварительно необходимо ознакомиться с сюжетом, FAQ, информацией о мире и списками ролей и внешностей, чтобы избежать возможного недопонимания и несостыковок.
● На написание анкеты - 3 дня. В гостевой можно забронировать персонажа и внешность/внешность также на 3 дня. В случае необходимости можем продлить срок. В противном случае профиль будет удалён.
● Рейтинг ролевой - NC-21, поэтому в игре возможны материалы для взрослых и насилие.
● Ники должны включать в себя имя и фамилию персонажа на латинице. Иные знаки и кириллица не допускаются, в противном случае администрация оставляет за собой право поменять ник либо удалить аккаунт, нарушающий правила.


Подача анкеты:


● Срок подачи - 3 дня. Анкета заполняется строго по шаблону (обычный или упрощённый).  Не допускается изменение пунктов шаблона. Срок исправлений в анкете - 3 дня.
● Анкета рассматривается одним администратором при согласовании со вторым. В случаях, требующих особого внимания, допускается рассмотрение анкеты двумя администраторами. Рассмотрение анкеты может занимать до 2-х суток. (право же, администрация - тоже люди)
● Администрация имеет право отказать в случае если:
- в анкете слишком много ошибок
- ваш персонаж идеализирован или обладает сверхспособностями.
- отказ исправить замечания или неадекватная реакция
- незнание канона и мат. части проекта
- иное (указывается в комментарии)
● Нельзя создавать чистокровных неканонов-британцев. Если вы хотите играть за чистокровного волшебника, то можете выбрать уже из существующих либо взять волшебница-иностранца или взять малоизвестного чистокровного волшебника.
● Для создания анкеты необходимо создать отдельную тему, в названии - Имя и фамилия персонажа|Возраст|Статус крови (чистокровный, полукровка, магглорожденный, сквиб или маггл)
● Принять анкету или оставлять комментарии могут только администраторы. Исключение - акционные персонажи: автор заявки может оставлять пожелания либо комментарии относительно образа создаваемого персонажа.
● Регистрировать неканоничных оборотней, анимагов, вейл и прочих, не запрещается, однако допускаются в игру подобные персонажи только после согласования с администрацией. Нельзя создавать из каноничных чистокровных персонажей полукровок.


Оформление профиля:


● Размер аватара 180*180
● Количество графики в подписи не ограничено. Если её много, то стоит лучше спрятать под спойлер для удобства, иначе у вас или у других пользователей долго может загружаться форум (экономим трафик друг друга).
● До выбора аватара/комплекта желательно ознакомиться с занятыми внешностями чтобы не взять уже забронированные, в противном случае мы не сможем принять её. 
● На внешность персонажа желательно выбрать актёра/исполнителя/другого реально существующего человека.
● Допускается рисованная графика с согласования с АМС.
● Если содержимое профиля противоречит правилам форума (оскорбительный материал для кого-то из игроков или по отношению к кому-то ещё, провокационные материалы и прочее), то мы оставляем за собой право убрать их.


Игра:


● Рейтинг игры - NC-21
● Система игры - эпизодическая
● Минимальное количество постов в месяц - один. В случае возникновения проблем в реале, потери вдохновения и т.п., настоятельно просим нас предупредить об этом.
● Заводите твинков - заходите раз в три дня вторым профилем обязательно (постов мы не требуем), чтобы не последовало удаления. Мы подходим с такой позицией: есть время на второго персонажа, значит оно есть и нажать две кнопки раз в три дня. Пренебрежение данным правилом также чревато удалением профиля.
● Ограничений по количеству символов в посте нет. Главное, чтобы пост был написан литературным языком без очевидных грамматических, логических или прочих ошибок.
Мысли выделяются курсивом, речь жирным шрифтом, речь другого персонажа - подчёркивание. Нельзя дописывать действия другого персонажа или его мысли без согласия партнёра по игре.
● Нельзя убивать или смертельно ранить чужого персонажа.
● Убить/тяжело ранить каноничного персонажа только в случае, если об этом указано в каноне либо по согласованию с администрацией.
● Убедительно просим не давить на соигроков для более быстрого написания постов. У всех есть реальная жизнь помимо нашего проекта и мы не хотим принуждать насильно заставлять отыгрывать эпизоды.
● Администрация не может гарантировать готовую игровую линию для всех персонажей, но сделает все возможное, если вы захотите, чтобы привлечь персонажа в основной сюжет, либо развить побочную линию, если на то будет потребность. Первостепенной важностью является ваше желание, которое при необходимости можно и нужно транслировать администрации для интересной и комфортной игры.


Правила поведения на форуме:


● На проекте запрещаются намеренное оскорбление, дискриминация по любому признаку, разжигание конфликтов и всяческие провокации. Давайте не забывать о правилах хорошего тона, быть уважительными друг к другу.
Если так сложилось, что между несколькими участниками форума возникли разногласия, настоятельно рекомендуем решить его в личных каналах связи, не вынося это на всеобщее обозрение, в противном случае АМС имеют право удалить данные сообщения, выдать предупреждение или оформить бан на срок до 3-х дней. Если не удается прийти к общему знаменателю в конфликте, можно и нужно привлечь третью сторону — АМС путем личного обращения через любой удобный канал связи.
В случае конфликта с одним из членов АМС, рекомендуем привлечь еще одного члена состава администрации. Будьте аккуратны и благоразумны при обсуждении политики, религии и других подобных тем.
● Мы не требуем повышенной активности, однако желательно заходить на ролевую каждый день со всех аккаунтов. Если случилась необходимость отсутствовать более, чем на три дня,  просим вас предупредить заранее, чтобы мы не беспокоились.
● Просим игроков соблюдать правила, быть ознакомленными со всеми информационными темами, и заполнить все организационные темы.
● После принятия анкеты необходимо создать два сообщения в своей анкете в течении 3 дней, в случае, если этого не произойдет, АМС оставляет за собой право создания этих тем.
● Первое сообщение после принятия анкеты должно содержать Хронологию игры, второе - Отношения.
● АМС тоже люди, поэтому порой могут позволить себе слабости в виде флуда и нежного покусывания за филейные части друг друга и других игроков.