лица вакансии роли они творили историю!
сюжет гостевая книга мы вас хотим faq
au • мир дж. роулинг • uk|usa • nc-21

Дуэт месяца

Лучший эпизод

активные игроки

список эпизодов

►Эпизод о2. Отработанный материал январь 1980; Отдел Тайн, Министерство Магии Великобритании - Robin Fitzpatrick
►Эпизод о5. Аперитив май 1945; Великобритания, Лондон - Gunnhild Yaxley
►Эпизод о6. Точка бифуркации май 2003; Великобритания, Лондон

нужные персонажи

Enigma

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Enigma » Флуд » Флешмоб: отзыв на РПГ-топ


Флешмоб: отзыв на РПГ-топ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Флешмоб: отзыв на РПГ-топ
http://www.reactiongifs.com/r/2013/10/very-nice.gif


Товарищи игроки, нам нужны ваши прытко-пишущие перья и пылающие сердца. Расскажите на ТОПе, почему вы любите проект "Энигма" и получите _невероятно_огромные_деньжищи_1000 галлеонов в профиль и, что более важно: сердечную благодарность от АМС и всех-всех-всех, кто играет на проекте.

Что делаем:
■ Пишем отзыв здесь
■ Копируем текст отзыва в эту тему
■ Готово! Наш банкир выписывает вам чек )))

+2

2

Есть такие проекты... на которых тепло. На Энигме - тепло. Душевно. Сначала уютом окутывает дизайн, затем радует адекватность, активность и чувство юмора АМС. Сюжет продуман и продолжает регулярно додумываться: что приятно, администрация не остается глуха к предложениям игроков и открыто идет на контакт, готова принимать гибкие решения. Но больше всего греют, конечно же, игроки. Это просто невероятно и удивительно, но факт: на проекте собрались люди, которые не только великолепно играют и занимаются различным активным творчеством, но и по-настоящему приятны сами по себе в общении. Звезды сошлись на этом проекте и сделали его домом - настоящим ролевым домом, откуда совсем не хочется уходить. Home sweet home!

http://sg.uploads.ru/4it5R.gif

+5

3

На проекте, прежде всего, лично  я, ищу людей. Хороший коллектив, открытый к новичкам, возможность сразу влиться в игру. Кто давно играет, знают как это важно. Даже более важно, чем адекватная администрация, не тиранирующая участников и готовая к диалогу. В этом месте есть все, что так важно мне. Когда я впервые открыл страницу,  я не думал, что стану регистрироваться. Просто стало интересно. Идея о регистрации пришла сама и очень быстро. Я сам не заметил, как нажал на кнопку и стал частью большой семьи. Заранее, еще до принятия анкеты. Это было так тепло и уютно, что я не пожалел не минуту. Всем, кто ищет не просто игру, а дом, куда хочется возвращаться и откуда не хочется уходить - вам сюда. Интересный сюжет, волшебный мир и чувство канона ждут вас)

+6

4

Уже года два адски хотела поиграть на ГП, но проблема заключалась в том, что мне не хотелось идти на тот же ламент и подобные форумы, мне был нужен чистый лист.
На Энигму я смотрела долго. В то время играла на мистике и много пиарила. Я мониторила этот форум почти каждый день. Активность была низкая, но на удивление стабильная.
После недели страданий я все же решилась - и это было очень правильным решением. Этот форум именно то, что я искала, тот самый чистый лист, потрясающие люди и крутая команда админов, к которой я вскоре присоединилась. Мне нравится здесь, я чувствую себя на своем вместе, дома. Не приходится ждать вдохновения, потому что его обеспечивают соигроки, да и сама атмосфера в целом.
Живи долго и процветай, Энигма, я люблю тебя.

http://s2.uplds.ru/t/2btQq.gif

+3

5

Я никогда не выбирал проекты по отзывам, по месту в рейтинге, по активности и даже по советам. Я всегда выбирал по собственным ощущениям, и эти ощущения невозможно до конца свести к качеству анкет и постов, к правилам или чему-то ещё материальному. Я из тех игроков, который легко признается, что у него очень высокие требования к ролевым, и потому очень многое должно сойтись, чтобы я решил прийти куда-то. Однако решающий фактор почти всегда один и тем же. Как и на этот раз, после того, как два года назад я вообще решил для себя, что заканчиваю с форумными играми. Этот фактор, и не только для меня, как видно по отзывам выше, - люди. Люди, которые убедили меня, что старая гвардия тех, кто любит глубокие, художественные отыгрыши, продуманные анкеты, настоящее погружение в персонажей и мир, кто не может представить себе до сих пор жизнь без Магической Британии, не просто ещё жива, в чём я не сомневался, а всё ещё играет на форумах. Что по-прежнему появляются и новые лица, загорающиеся этим волшебством так же искренне, как мы когда-то. И это прекрасное чувство. Ты приходишь, и тебе рады, и не меньше рад ты. Ты начинаешь мысль, и кто-то, кого ты не знал ещё вчера, вдруг заканчивает её так же, как закончил бы ты. Для меня это и есть магия. Та магия, которая делает форум особенным местом на грани двух реальностей, куда хочется возвращаться каждый день.

+4

6

Когда годами держишь свои форумы, рано или поздно устаешь от админства и устремляешься в вольное плавание. Энигма стала для меня одним из тех проектов, куда я все же забрел со своими соигроками. И остался.
Поскольку я и сам админ в прошлом, для меня важен не только дизайн и игроки, но и качество написания матчасти, сюжета, адекватность правил и шаблонов.
Прием показал себя просто великолепно: мне деликатно указали на недоработки в анкете, я их поправил. По любому вопросу мог написать АМС лично (что сделал чуть позже). В дальнейшем меня оглушила атмосфера - все не показательно-дружелюбны или наоборот, молчуны, а скорее ВЕЖЛИВЫ и обходительны, да, все, да, с любым новичком. Меня это так приятно удивило, что я решил обосноваться на проекте плотнее и ни разу не пожалел о своем решении.
Впоследствии, я стал частью АМС команды проекта. Предложил помощь сам - и никто меня не оттолкнул, наоборот, мне выдали обязанностей по моим желаниям и возможностям и я теперь имею честь не только играть на Энигме, но и быть частью администрации проекта. Хотя клялся, что я больше никогда не захочу админить форум.
Проект меняет. Раскрывает. Заставляет поверить в настоящее чудо. Здесь очень высокий уровень культуры: от общения, до игры. Я рад, что когда-то принял решение зайти на этот форум.
И до безумия счастлив, что остался.

+4

7

Всем огромное спасибо за теплые отзывы :3 Флешмоб у нас остается активным навечно))) Если кто-то захочет еще что-то сказать, не забудьте занести в тему свой отзыв и получить заслуженную премию и нашу любовь.

0


Вы здесь » Enigma » Флуд » Флешмоб: отзыв на РПГ-топ