CHRISTIAN EICHENWALD
Кристиан Айхенвальд

https://78.media.tumblr.com/9655e317cfd2da198a3816b878792582/tumblr_oklq9xTGVz1rk4kk5o4_540.jpg

Christian Bale

I.Основная информация
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png
1.1 Имя, второе имя, фамилия: Кристиан Айхенвальд
1.2 Дата рождения, возраст: 32 года (в 1995 году) , 20 января 1963 года
1.3 Место рождения: Лондон, Великобритания
1.4 Место жительства/пребывания: Лондон, Великобритания
1.5 Дата окончания школы, факультет: 1985 год, Гриффиндор
1.6 Место работы/должность:
1.7 Волшебная палочка: английский дуб и рогатый змей, 10 дюймов
1.8 Артефакты: их нет
1.9 Животные: нет

II. О персонаже
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png
2.1 Родственные связи: Элис Айхенвальд (в девичестве Сандерс) - мать, Патрик Айхенвальд - отец, Ричард (или Рихард) Айхенвальд - младший брат, Эван Айхенвальд - дядя (со стороны отца), Вероника Сандерс - тётя (со стороны матери)
2.2 Биография: Кристиан, как и его младший брат Ричард, были желанными детьми у молодой семьи Патрика и Элис. Необычная фамилия объясняется тем, что в  их предки в своё время мигрировали из тихого швейцарского городка в Лондон в надежде на более спокойную жизнь и большие перспективы, не говоря уже об избавлении от назойливых и всезнающих соседей и нестабильной ситуации дома. С обеих сторон Кристиан в родстве с чистокровными семьями, однако так или иначе прадедушка и бабушка всё же в свое время предпочли жениться на полукровках, то  соответственно их потомки считались также полукровками. Впрочем, сей факт никогда не огорчал Кристиана, не выделявшего одни группы волшебников над другими.

Если говорить о дошкольных годах, то ещё в детстве Крис отличался легким характером и чувством юмора. Юный волшебник любил весело проводить время с друзьями, стараясь создать легкую атмосферу непринужденности и в то же время пытаясь находить интересные занятия, не всегда попадавшие под представления взрослых о примерном поведении. Вообще, Айхенвальд, как и многие мальчишки, любил хулиганить время от времени, конечно, сам не считая свои действия таковыми,  и уходить в разнос, бегая как ужаленный весь день и устраивая то баталии, то организовывая какие-либо детские "организации", то задирая местные компании сверстников. Однако многие конфликты, если они и возникали, быстро улаживались. Иногда, конечно, Крис и с синяками приходил, но кто их не получал?

Магия проявилась лет в семь, когда, забравшись на гараж, Крис поскользнулся и расшибся бы, упав с высоты на землю, не окажись он снова на том же месте. От страха мальчик не стал рассказывать полностью произошедшее, но в любом случае родители безумно обрадовались проявлению силы. Младший завидовал и в то же время восхищался братцем, втайне надеясь в ближайшем будущем проявить способности. В целом, их отношения можно назвать дружескими, даже при наличии ссор, однако они были слишком мелкими и незначительными, чтобы омрачить их.

В 11 лет Кристиан получил приглашение в Хогвартс. Школьная сова прилетела очень вовремя, бросив конверт на праздничный торт после того, как ребёнок задул свечи. Радостные вопли слышны по всему дому, а затем Айхенвальд с нетерпением дожидался августа, когда они наконец пойдут в Косую Аллею. На церемонии распределения отправлен на Гриффиндор. Почти сразу нашёл общий язык с однокурсниками и со временем обзавёлся парой близких друзей и кучей знакомых. Естественно, события также не проходили мимо него. Но пока что Крис решил не ввязываться, посчитав, что, когда придёт время, примкнёт к сторонникам Дамблдора. Растущая мощь Тёмного Лорда и его сторонников пугали его в душе, а идеалы казались сомнительными, чем-то напоминая маггловскую идеологию, царившую в Германии в сороковых годах. Поэтому Кристиан вздохнул с облегчением, когда узнал об исчезновении Волдеморта, в то же время сожалея о подобной жертве.

В школе парень учился хорошо, хорошая память и сообразительность сыграли свою роль. Пусть Айхенвальд не мог похвастаться трудолюбием, но всё же чувство долга заставляло его тщательно выполнять домашнее задание. Особенно ему нравились полёты на метле и ЗоТИ, пусть на последнем преподаватели менялись каждый год. Также Крису нравились древние руны и нумерология. Успешно сдав экзамены, Кристиан решил продолжить обучение и поступил в школу (или на курсы, точнее) при больнице  Святого Мунго. Затем, после окончания, прошёл курс колдопсихиатрии в бернской школе при главной больнице и там же проработал несколько лет. Недавно вернулся в родную Британию и теперь хочет устроиться в Мунго.

III. Личность
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png
3.1 Привычки: ходить из стороны в сторону когда нервничает
3.2 Страхи: замкнутое пространство
3.3 Патронус: бестелесный
3.4 Дементор: потеря близких людей
3.5 Боггарт: насекомые
3.6 Зеркало Эиналеж: близкие друзья и семья
3.7 Амортенция: запах хорошего  кофе и сладостей


IV. Дополнительно
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png
4.1 Магические способности:  владеет трансфигурацией и легилименцией на высоком уровне, разбирается в зельях, также хорошо летает на метле.
4.2 Немагические способности: хорошо знаком с маггловской историей, знает французский и немецкий, умеет и любит готовить (учил друг плюс самостоятельно).
4.3 Отличительные черты: старый и не очень большой ожог на левой руке.

V. Игрок
https://i.imgur.com/Jnluf3d.png
5.1 Есть ли пожелания относительно игры? нет, однако с радостью бы включился в общий сюжет.
5.2 Связь с Вами: лс, а дальше как удобнее будет.
5.3 Как нас нашли? реклама.
5.4 Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.